Подари

Подари
Подари мне, солнце, взгляд.
Один лишь взгляд со стороны, 
С твоей великой вышины, 
Твой взгляд верну тебе назад. 
Увидь одну меня лишь только, 
Я точка, не попавшая в ряд, 
Я капля, не дошедшая до моря. 
О солнце, подари мне взгляд.

Мне подари тепла немного.
Я стужа в теплый майский день.
Холодную на меня не брось ты тень.
Твое тепло передарю я снова. 

О солнце, подари мне день. 
Тот день, которого не хватит, 
Чтоб мне успеть все рассказать ей, 
Свое оставить счастье с ней.