Я душу дьяволу готов продать

Я душу дьяволу готов продать
Я душу дьяволу готов продать!
За один единственный лишь взгляд,
Чтобы поэт, мог счастье воспевать,
Что поменяло жизни, весь его уклад!
 
Я душу дьяволу готов продать!
За шанс, ее утром поцелуем пробуждать,
И целый день лишь одного желать,
В ее объятьях, раз за разом пропадать!
 
Я душу дьяволу готов продать!
За возможность, просто рядом помолчать,
И обнявшись, закат вечерний провожать,
А поутру, с улыбкою рассвет встречать!
 
Я душу дьяволу готов продать!
За тот момент, когда женой смогу ее назвать,
И уже никуда, от себя не отпускать,
И этот мир, на новый вкус познать!
 
Я душу дьяволу готов продать!
За малыша, что она мне может даровать,
И пусть, не будет по ночам он спать давать,
Но за его улыбку, немного можно пострадать!
 
Я душу дьяволу готов продать!
Чтобы бок о бок, по жизни с ней шагать,
И все на свете, лишь с нею разделять,
И у камина, в старости, былое вспоминать!

© putnik.

31.01.2014 г.