Поэт

Пил гулял скитался
За перо он часто брался
Русь берёзы воспевал
Богом дан ему талант
 
Стих стелился под пером
Русь любил и отчий дом
Слов в стихах не подбирал
Русь родную прославлял
 
Девки бабы кабаки
Травы скошены в степи
Звёзд небесный звездопад
Был поэт и жизни рад
 
Кладбище и бюст стоит
Там поэт в земле лежит
Там нашёл себе покой
Душу Боже упокой.....