Сдохнуть хочется поверьте...

Сдохнуть хочется поверьте
Два аршина мне отмерьте
В землю глубоко закинут
С верху насыпью прикинут
 
Не крестов и не оградок
Я до общества не падок
Глина с верху пусть лежит
Прах мой тленный сторожит
 
Панихид и слёз не надо
На земле их до упада
Горя море увидал
Отдохнуть туда сбежал
 
Ни венков и ни цветов
Всем скажите жив здоров
Лент на память не пишите
Память с летами сожгите
 
Жены дети матеря
Пусть не плачут здесь за зря
Пусть не корчат мелодрам
Всех простить решил ведь сам
 
Бог тащить на верх не будет
Он не вспомнит и забудет
Вспомнит скверные слова
В умилении закрыв глаза
 
Там в небесной синеве
Место есть но не тебе
Гладь лазурью простелает
В ад ступеньки опускает
 
В ад тащить им не охота
Далека туда дорога
Между небом и землёй
Хоть летай а хочешь стой
 
Мне в могиле гроб не нужен
Я в могиле не простужен
Пусть с могилой дерево растёт
Сок берёзы капает течёт
 
Листья летом и весной
Шелестят пусть надо мной
Дождик капли соберёт
Землю твёрдую польёт......