О мужчинах...

                           Стихотворение написала для  друга.

Я кобель волосатый,
Симпатичный, усатый.
Нравлюсь многим я очень,
Женщинам одиноким.

Я их очень жалею.
Всех ласкаю и грею.
Я люблю их, но все же
Мне свобода дороже……