Бесплодная любовь

Бесплодная любовь
Я поняла сегодня,
что мне безумно страшно
от любви бесплодной
остаться вновь несчастной...
Любовь мне стала чужда,
теперь мы не друзья,
мы взяли в руки ружья,
и в разные войска.
И пусть меня пытают,
терзают иль убьют, 
не сдамся в ее плен,
не нужен мне приют.
Любовь-всего лишь тлен.
Сгоревших не поймут:
обман ее дурман
и фальш ее уют!
Она стреляет в спину,
когда ты безоружен,
бросает в руки мину:
быть с тем, кому не нужен...
И так сливаясь в бое
с бесплодною любовью,
тону в пучине моря,
заполненного кровью...