Память

Память
Память - наш враг.
Медленно убивает.
Без расписания,
Вновь поездами сбивает.
 
Без предупреждения 
Сбрасывает гранаты.
И не спасут ограждения лжи
И даже друзья- солдаты.
 
Память - рана,
Медленно кровоточит.
Становясь невыносимой,
Стремится сломать позвоночник.
 
Стремится порвать мозг на части,
И улететь с птицами.
Ведь предыдущему счастью
Уже не дано повториться.