Возьми меня за руку

Возьми меня за руку
возьми меня за руку - с тобою не страшно будет идти
сквозь быстротечное время и глухие пространства...
преодолевая параллельность дорог и косые дожди,
от мгновенья к мгновенью в тебе находить постоянство.

я знаю - мы знаем - в изменчивом мире есть Вечное -
непрерывное, неделимое, с годами не тленное.
ты - мое, я - твое, мы - бесконечное,
мы - уцелевшее в осколках Вселенной.

сквозь миры и столетия тянется нить,
соединяющая наши сердца и в минуту разлуки.
если звезды погаснут, мы сможем быть,
если ты будешь крепко держать мою руку.

и в мире, объятом войною, корыстью и властью
и распавшемся на бесчисленные куски,
останется не разрушенным Наше царство,
и ты не отпустишь моей руки.