Назови мое имя ласково

Назови мое имя ласково,
Назови, как никто другой,
Я почувствую, что в безопасности,
В безопасности рядом  с тобой.
Я почувствую тихий голос,
Я почувствую всю простоту,
За небрежностью фразы сказанной, 
Я нырну в твою глубину.
Там, на дне, до самого краюшка,
Там, на дне, до конца всех времен
Буду слушать я музыку голоса,
Буду слушать я песню имен.