Моя Любовь 2
Моя любовь 2
Виктор Феоктистов 2
Моя любовь средь сумрачных тревог
Нашла меня нечаянно-нежданно
Среди ветров,бегущих вдаль дорог
И вышла мне навстречу из тумана
Из глубины ушедших в вечность лет
Услышал я далёкий,нежный голос
И с той поры покоя просто нет
И стал седым мой редкий волос
ПР:Моя нежданная любовь
Главу печальную закрыла
Перелистав страницы вновь
Мне строки счастья подарила
Мне с нею не хватает дня
И ночи просто стало мало
Она как воздух для меня
Её мне в жизни не хватало.
Любовь моя упасть мне не даёт
Несёт меня с собой на крыльях счастья
Надежду мне и веру подаёт
Закрыв крылом лихие дни ненастья
Пусть наши дни сегодня не легки
Но мы как есть используем мгновения
Прошу любовь не отвергать руки
И Божьего на то благословения!