Оборванная нить

Оборванная нить
Виктор Феоктистов 2
Не от хорошей жизни угасаю
Которая увы - не удалась
Свою семью на склоне лет бросаю
С которой я нажился как бы всласть
С которой вроде чувствовал привольно
Детей подняли - внуков - малышей
А на душе так муторно и больно
Что стыд берёт до самых до ушей
 
ПР:Моя судьба как у бродяги
Подвластна всяким чудесам
Не благосклонна к бедолаге
Сегодня здесь,а завтра там
По жизни птицей я летаю
За что куплю - за то продам
Своей судьбы я срок мотаю
Счёт не веду своим годам
 
Ну почему кругом одна непруха
Зачем бегу по жизни и куда
В моей любви сплошная невезуха
А счастье убегает как вода
Мне хочется командовать парадом
В семье хочу покоя,в тиши-гладь
Что бы любовь жила со мною рядом
С которой я не мог бы уставать
 
Прошёл огонь,уже проплыл и воды
Перетерпел жару и холода
Наверно пережил все непогоды
А вместо нет сказал когда то да
У каждого из нас свои проблемы
И в каждом человеке свой каприз
Не хочется касаться этой темы
Но я хочу забрать у жизни приз
 
Мне надоело колесить по свету
Судьбы давления чувствуется спад
Хочу иметь которой лучше нету
С которой буду жизни просто рад
Свои стихи и песни посвящаю
Одной на свете и желая жить
Свою любовь у бывшей забираю
Прошу за всё её меня простить...