Моя ЛЮБОВЬ

Моя Любовь
Виктор Феоктистов 2
Моя любовь свои расправив крылья
Летит к тебе не ведая преград
От суеты проблем и от бессилия
Ни от кого не требуя наград
Моя душа во мне истосковалась
Скажи родимая,ну как же дальше жить
И что ещё святого в ней осталось
Коль если хочет верить и любить?
 
ПР.Как долгожданная весна
Любовь ступила на порог
Моя душа лишилась сна
Назначив мне любовный срок
Прошу на встречу сделай шаг
Мне муки эти не забыть
Моя любовь-опийный мак
Скажи родная как мне быть?
 
Любовь моя весною расцветает
Ночами мне покоя не даёт
Со мной грустит,тоскует и страдает
Любить тебя одну не устаёт
Пусть к счастью не легка у нас дорога
Но я с тобой желаю рядом быть
Моя любовь у твоего порога
Давай же будем верить и любить...