ЖИЗНЬ - бардак
Жизнь - бардак
Виктор Феоктистов 2
Я к небу очи поднимаю,глоточек счастья дать прошу
Оно всё видит,я же знаю,как крест по жизни свой ношу
Как нерв дрожит от жёсткой боли,Всевышний может лишь понять
Мне век не видеть этой воли,что жажду счастья не унять
ПР:Узоры жизнь как сеть плетёт
Сюжет написан мне судьбою
То вдруг сугробы наметёт
То окружит лихой борьбою
Печально дунет сквозняком
В худых от дыр,пустых карманах
И катит в пропасть кувырком
Громоздкой лестницей обманов
Года изранили довольно,мой статус жизни с горяча
Ну хватит,слышите? Мне больно!Рубить наотмашь и с плеча
К чертям собачьим злые силы,пусть катятся в кромешный ад
Скажи Народ-"НЕ ВЫНОСИМО" Живём как жизни сей не рад!