Тётушка Луна.

Тётушка Луна.
За окошком тётушка Луна,
Смотрит так влюбленно на тебя.
Её лучи обняли тебя за плечи,
Загадочная ночь сменила вечер.
У тётушки Луны сегодня бал,
Она зовёт романтиков,
В свой волшебный зал.
Совсем скоро тишину развеет
Печальный звон гитар.
Мы будем танцевать
Бессмертный танец под Луной,
Забыв про всю земную боль,
Сегодня вместе мы с тобой.
Твои руки упадут ко мне на плечи,
Ты припадешь печально головой.
Вот уже который вечер,
Ты слёзы лил перед Луной.
И ей известны все твои печали,
Она видала слёзы все твои...
Ведь друг без друга жизни мы не знали...
Ведь друг без друга мы просто не могли...