.308

.308
К солнцу дружными шагами
С тобой мы смело перейдём.
Вдаль уносимся ветрами,
О радостях замедленно поём.
 
Стремительно с тобой уносим
Всю пыль огня, моя Лагерта,
Стирая надпись "триста восемь"
И краску штампа от конверта.
 
Впереди заботы и работы -
Нас встретит новая неделя
Огнём возвышенной охоты
И аргентинского борделя.