Я приглашаю Вас на чай...

Я приглашаю Вас на чай...
Я приглашаю Вас на чай!
И в связи с этим, невзначай,
Поскорее, вечерок освобождай,
Дела, недельную рутину забывай!
 
Аромат от дивных трав вдыхай,
За беседой по глоточку отпивай,
И душу, счастьем наполняй…
Я приглашаю Вас, на чай.

© putnik.

23.01.2014 г.