Отпускаю

Отпускаю
Отпускаю тебя на все манящие стороны света.
Хватит, я и так уже стала похожа на ведьму!
Ты приличная сволочь, правда местами глупый где-то;
Золото меняешь на никчёмную медь. Ну 

Ты подумай сам: я не должна страдать вечно
И всё из-за твоих постыдных, нелепых капризов.
Я же девочка, а девочек, милый, надо беречь.
А не бросать им в лицо такой бессердечный вызов:

"Мол, давай, действуй, подруга, меняй пространство!
И если мне понравится, ты получишь свой сладкий бонус".
А я не люблю несправедливость, грубость и хамство.
Я люблю, когда любят меня.. Так имей же совесть!

Заткнись и просто тупо, молча иди дальше:
Куда хочешь, с кем хочешь, только забудь моё имя.
Ты не должен мне ничего ни сейчас, ни раньше
Лишь за то, что когда-то я знала тебя другим.
2011