"Зачешется лишь в пятках, Бес!"

«Зачешется лишь в пятках, Бес!»
 
Стукают и стукают,
Всё по голове и голове!
Вскидывают и закидывают,
В «корзину», в, замороченной игре!
«Гиганты» здесь, не чувствуют себя в «маршрутке»!
Подпрыгнуть можно до небес!
Нагибаются, ребята, в шутку!
Зачешется лишь в пятках, Бес!!!