"Счёт - 11:5"

«Счёт – 11:5»
 
Номинирован, признан, зомбирован
Славой, пройти испытание
Осталось, на старость прикладывать
Внуков к щетине, востребован
Опыт сценический, складывать,
Былое прочтение в ящики
Переезд неминуем, он в табеле…
Успокоить только фанатиков
Осталось! Пристало… отигран
Финал!!!
Счёт – 11:5
В гримёрке потеет зеркало...
Балагуру бы встать и поднять
На вилы целебного юмора
Жизни гравюру… «Твою мать!!!»