"Босоногий, лысый, парень!"

Слова к песне, в стиле, рок-н-ролл «Босоногий, лысый, парень!»
 
Как ты можешь так ходить?! E
Как ты можешь ноги ставить?! A
На паркет, стекло, кирпич…
Необутый, босой, парень! E H7
Ты, наверное, забыл?! A
Что на ноги надевают! E
Сланцы, тапки, башмаки… H7
Босы ноги, только в ванной!!! H7. (точка – мизинец, вниз по грифу) E
 
Как ты можешь так носить?!
Как ты можешь год не бриться?!
Бакенбарды и усы…
Бородатый, босой, парень!
Ты, наверное, забыл?!
И «станок» и пену дома!
К зеркалу, скорей беги!
Делай лысой, башки, форму!!!