Хочу побыть сегодня слабой.

Хочу побыть сегодня слабой.
Хочу побыть сегодня слабой...
В дождливый летний выходной.
Не вредной и сварливой бабой,
А милой ласковой женой.
 
С утра с тобой блинов нажарим,
Иль напечём, не в этом суть.
А за окном - дождя аквариум -
Так хочется туда нырнуть!
 
Вот - радуга, как по заказу,
Дождя вспорола тишину!
Какой восторг! Пылает разум,
Измерив чувства глубину.
 
Однако, рифмой сыт не будешь...
С дождём закончив перепляс,
Денёк расшаркался...На ужин
Солянка знатная у нас!
 
А перед сном под абажуром -
Зелёный чай...Без суеты...
Сплетенье рук...И всё в ажуре...
Нас только двое - я и ты...
 
 
© Copyright: Галина Прудникова Стаценко, 2014
Свидетельство о публикации №114052606122