"Гнездовье, речного обрыва..."

«Гнездовье, речного обрыва…»
 
Быстрокрылой, юркой, ласточкой
В гнездовье, влетая, речного обрыва
Скормлю червя, голодным птенчикам
Перо добавлю, в гнездовье хладное
 
Ветрами сытыми, как есть, обласканный
Всё чаще случается миг отрыва
Спасибо, в ленточках, фенечкам
В ниточках тоненьких, громадное!