"Не суй, всё слепо, в автомат"

«Не суй, всё слепо, в автомат»
 
О! Бытуя, суживая фибры
Врачует опытный педант
Сердечные, нюансом, испускает ритмы
Сомерсет – барон Реглан
 
На «ходиках», отчётливые цифры
И беленеет формами гигант
Стрелочки, тактичны, словно, цырлы
Тепла погод, приветствует фонтан
 
Забрызжут на экране титры
Подточен, недопиленый формат
Без правил, не прильщают игры
Не суй, всё слепо, в автомат