Так хочется искренности и теплоты

Так хочется искренности и простоты,
И умения сердце открыть,
Обязательно доброго вдруг прозрения,
Как правильно – в момент - поступить.
 
И в путях судьбы, без сомнения,
Свой единственный, вот тот самый, найти,
Среди равнодушия и бездействия
Не поддаться фальши, идти…
 
В бури, в грозы и в дни сомнения
Всегда везение найти.
Огонек в душе чтобы не погас,
Даже если - удар судьбы.
 
Дарить всем и всегда сияние,
Счастье в радости каждого дня,
Не поддаться тому влиянию,
Что не стоят ни цента слова…
 
Не увлечься цинизмом прославленным,
Не сулит он спасенья от зла.
Научиться добро прочувствовать
И сберечь этот миг тепла
 
От сглаза и нетерпения зависти
И от эгоизма в делах.
Очень хочется понятной искренности,
И вдохновения и в поступках всегда, и в словах.