ЯНВАРСКИЕ ХОККУ

ЯНВАРСКИЕ ХОККУ
 
 
 
Завтра повезёт
Садилось кровавое
солнце сегодня
 
 
 
На переезде
латынь вроде не к месту
memento mori
 
 
 
Для писсемиста
стакан на половину
и не расчитан
 
 
 
Первопроходца
гордости не испытал
после метели
 
 
 
17.01.2016
 
* * *