Вуду

Вуду

Аудиозапись

Джунгли. Смехом гиен начинается ночь.
Мамбо в свете костра, вызывает помочь
духов Лоа: Священный напиток налит –
чёрной магии путь, снизошёл от Лилит.
– Вуду! – вторит толпа, Бокор, как режиссер.
Транс и выход из тел. Вот последний аккорд...
 
Утро сможет вернуть, чёрных душ легион –
тайна тихо умрёт, где-то там, за углом.
 
Семь булавок и кукла – простой арсенал,
но страшнее чем пули и тот, кто узнал,
заклинания – ключ, будет проклят потом.
Ад, дождётся всегда, квартиранта в свой дом.