Спешит куда-то жизнь

Спешит куда-то жизнь, проходят годы мимо
Я знаю, что любовь для всех необходима
Уже прошла весна, за ней уходит лето
От осени опять я, молча, жду ответа
Мне кажется, порой, что все предельно ясно
Что кто-то скажет мне, что это все напрасно
Упрямо я иду, свой продолжаю ход
По-прежнему любовь в моей груди живет