оплата

оплата
ОПЛАТА
 
За настоящее
Расплатимся обугленной душою
За фальшь
Обидами...... и "не своей" судьбой
За безразличие ,
Могильным не покоем
За одиночество
Заплатим пустотой
А за надежду чем грозит оплата?..
И платим чем мы за любовь?....
Валютой?...Телом?...Верой?...или КРАХОМ
Хрустальных замков,
Построенных с мечтой...
В которых "сноской" станет жизнь
К законам..
И свой - тебе
Они возводят пьедестал!....
Но кем стоять на нём
Тебе, позволят?.....
Когда всему безумная цена.......
 
Да ЖИЗНЬ такую, жить бы рады!...
Но так....
Чтоб правильно платить!!!....
Но кто в ответе за ЕЁ расклады
В которых есть цена,
Но не оправдан смысл.......