Боль возвращает в реальность

Боль возвращает в реальность
Я открываю глаза
Может быть это случайность
В сердце немая слеза
Я очарован весною
Жалко, что ночь коротка
Нет ни минуты покоя
В мире царит тишина
Время летит в бесконечность
Словно бурлящий поток
Жизнь может быть и беспечной
Только ее краткий срок
Что же такое приснилось
Или случилось со мной
Сердце вдруг остановилось
Я потерявший покой