Молчанье тоже много значит

Молчанье тоже много значит
Но кто не любит, тот не плачет
И мудр лишь тот не по годам
Кто жизнь открыл таким слезам
Любовь, конечно, это мука,
Вот только жизнь такая штука
Ведь жить – не поле перейти
Нельзя, ей Богу, без любви
Итак, отбросив все сомнения
Ищу в любви свое спасение
Надежде, Вере и Любви
Откройте все сердца свои
Молчанье тоже много значит
Но кто не любит, тот не плачет
И мудр лишь тот не по годам
Кто жизнь открыл таким слезам