Поэзия - мой свет в окне

Пока в душе живёт строка
Не сдамся рано,не умру,
Пока шевелится рука
Стих сочиню я поутру!
 
Поэзия-мой свет в окне!
Надеждой,верой озаряет!
Она,как солнце светит мне!
И все дороги освещает.
 
Я ей живу,я ей дышу!
Она добром обогащает,
О смысле жизни я пишу,
Она от скверны очищает.
 
Поэзия-это мой БОГ!
Она моей душой владеет,
Несёт мне свет во тьме дорог!
Тепло огня,что сердце греет!