О, Господи, как в настоящем пусто...

О,Господи! Как в настоящем пусто...
В предчувствии потерь душа болит,
Война не прекращается,так грустно,
И сердце от тревоги вновь щемит.
 
Не радует весна,вокруг стреляют,
И вздрагивают дети,старики,
А жизнь людская страшно дорожает,
Затягиваем туже пояски...
 
О,Господи! Прошу тебя,помилуй!
Верни нам мир и души успокой!
Иссякли и терпение и силы,
Верни Донбассу радость и покой!