Любовь - основное богатство
Истомилась Душа , истомилась...
Силе дьявола - не покорилась,
Только боль свою затаила,
И покоя , надежды просила.
Вера в доброе - надломилась...
Зло и хамство на землю явилось,
И невежество свет заслонило,
Жизнь людей на земле отравило.
Загрустила Душа и взмолилась:-
Прояви же Господь свою милость!
Возроди прежний мир , наше братство!
И Любовь - основное богатство!