Мировоззрение

Нет в мире лучшей доли
Мечтать,любить,и петь!
Дышать и жить на воле,
Свой закуток иметь.
 
Жить веря и надеясь,
Трудиться ,отдыхать,
Под солнцем ярким греясь,
От радости порхать!
 
Довольствоваться жизнью,
Семью свою ценить,
Любить свою Отчизну!
Добро боготворить!
 
Нет в мире лучшей доли-
Мечтать,любить и петь!
Дышать и жить на воле,
Родных,друзей иметь!