Время

Время
Минута бежит за минутой.
Часы отбивают такт,
А в жизни моей почему-то,
Все делается не так.
Хотелось мне быть успешной
Во многих моих делах.
Быть доброй,веселой,нужной,
А все получается "швах".
 
Рано утром я встаю,
Наливаю чай,выпиваю,
Одеваюсь,на работу "улетаю".
День за днем так,день за днем
И проходит жизнь.
Оглянуться не успеешь,
Вот конец,кажись.
 
 
© Copyright: Ольга Захарова 4, 2016
Свидетельство о публикации №116011208166