Когда разлука неизбежна
Шагаю в осень, как мне жаль,
Что поздно встретилась тебе,
И может быть моя печаль,
Тебе расскажет обо мне.
И ветер песенку споёт
О моей жизни и судьбе,
О том, что счастье нас не ждёт,
Хоть я так радуюсь тебе.
Душа моя утомлена,
И не баюкают мечты,
Не украшает седина,
И в сердце меньше доброты.
И я боюсь любовь принять,
Как подаяние, прости,
Ведь должен ты меня понять,
Так будет лучше - отпусти...
Как снег растаять я боюсь,
И раствориться без следа,
И будет снова мучить грусть
Ведь потерять тебя - БЕДА!
Ты - МАЙ! Я - ОСЕНЬ, как мне жаль,
Что поздно встретилась тебе,
И может быть моя печаль,
Тебе расскажет обо мне...