без названия...
*********
И станет БОГ моей надеждой
А вера – вольною судьбой
На поле битв, объятых светом,
И душ, что гибли за любовь
Всех тех, кто в вечность уходили,
Оставив нам на память ЛИК
На образах святынь, тем дивных,
Что нас, хранили от беды
От страхов всех земных и доли
Порою что бывает злой...
И разум твой в доспехах грозных
Железной логики?......Основ?.....
И станет бог единой мерой
Любого прожитого дня
Во злате ли.......
…....иль на галерах......
Ответ на все – душа твоя..
Опора ей …. – один ВСЕВЫШНИЙ
А сила ей … – вера в тебя
С которой ты идешь по жизни,
Кидая боль под образа
Святынь, тем дивных, что хранили
Нас беззащитных от беды
И тем, что глупых нас, любили
Грехи простив все на земле......