я о чём-то писала стихи

я о чём-то писала стихи
Я О ЧЁМ-ТО ПИСАЛА СТИХИ...
 
Я о чём-то писала стихи
Уста вторили им - словом
Шепотом - о любви.....
Немым криком- о бабьей доле
 
И может кому потеха
А может кому то игра
И как подобрать то слово
Что рушит преграды зла
 
И с тем оказаться рядом
Кто дорог до боли в груди
И невыносима порою награда
Богом данная - возлюби!!!...
 
Что заставит вдруг задохнуться
И потерять контроль....
Взамен отдавая лучшее
Спрятав горькое на потом.......
....................................
................Я о чём-то писала стихи....
А сердце скромно молчало
В тусклом свете холодной луны
Для него не найдётся начала....