Влюбилась так неосторожно
Жить без любви,конечно,можно,
Но эта ноша тяжела...
Влюбилась так неосторожно,
Зашевелились два крыла.
И унесли на поднебесье,
В совсем иной ,подлунный мир,
Там чудеса , мечты воскресли!
И рядом царствует кумир!
В душе расцвёл садок весенний
И взволновалась снова кровь!
О , сколько счастья ,вдохновения
Приносит в жизни нам любовь!