холодная картинка
ХОЛОДНАЯ КАРТИНКА
Разгулялась вдруг ЗИМА,
Город в белой дымке
Толь метель , то ли пурга.....
Ни чего не видно!...
Ветер словно ошалел
Деревьев гнёт верхушки
Бьётся в окна - снегом, свет,
Нанося рисунки
А мороз им помогает
Фантазёр он - редкий!...
Сотворит такой узор
Сердце замирает......
И за зимним «карнавалом»
Наблюдать так чудненько!...
Но вот тем-то каково?!?
Кто застрял в той суете...
И снежок уж не кружит
Он совсем не ласковый
Ветром вздорным, злою стужей,
Да серыми лишь красками...
Разгулялась, разошлась, ЗИМУШКА - ЗИМА
Бр-р-р...... ХОЛОДНАЯ КАРТИНКА.....
И не видно ни черта!.......