я не любима, но могу любить

Я тебя люблю, тебе я говорила?
Говорила ли что я тобой дышу?
Я никого, никогда так не любила
Взаимностью ответь лишь я прошу...
В глаза взгляни, ты видишь сколько боли?
Глаза-зеркало души,
В твоих венах нет кипящей крови
Раздеть меня прошу я не спеши.
Ведь я люблю и сердцем и душою
Я не вещь, не пользуйся ты мной
Возьмешь меня крепкою рукою
И как всегда потянешь за собой.
Утром снова вместе мы проснемся
Быстро оденусь, нужно уходить.
Изо дня в день к этому вернемся
Я не любима, но могу любить...