Как мало тех...

Как мало тех, кто серьезно любит
Как много тех чья любовь-слова
И день за днем один другого губит,
И жизнь как книга, как новая глава.
 
Как мало тех кто преданный и верный,
Как мало тех кто от венца и до конца
Корыстных много и как много скверных
Вдребезги разбитые сердца
 
Как мало тех, кто любви достоин
Как мало, их по пальцам сосчитать
Как много тех, что на ране солью
Навсегда оставили печать...