какая милая забава. триолет.

какая милая забава. триолет.
Какая милая забава –
С горы летящий снегокат!
Затее зимней всякий рад:
Какая милая забава !
Берёзы, ели и дубравы
Украсил свежий снегопад!
Какая милая забава –
С горы летящий снегокат!
 
 
П.И. Чайковский – Времена года. Декабрь.