Неприкрытые чувства к тебе

Неприкрытые чувства к тебе
С такой силой порой окрыляют,
Зачерпнув вдохновенье из вне,
Нежно слово и сердце питают.
 
Оборачивают в красоту
Все банальности и недоделы,
И захлёстывают, как в волну,
И фантазиям нет предела...
 
Спозаранку поёт уж душа
И в груди огонёк резвится,
Соловьиная песня слышна
И вокруг добродушные лица!
 
Неприкрытые чувства к тебе,
Словно птицы по кругу несутся,
Завораживают в темноте
И хотят лишь с тобою проснуться...