Грусть ни с чем не рифмуется

Грусть ни с чем не рифмуется,
Снова здесь, рядом "спит".
Грусть ни как не шифруется,
Она в сердце свербит.
 
Её жабры на воздухе
Не дают мне дышать,
Её тупость сапожная
Так умеет пинать.
 
Забирается внутрь она,
Начинает плести
Свои сети занудные,
Паутин косяки...
 
Ненавистный тот вакуум
Создаётся внутри:
Я с тобой побалакаю,-
Грусть печаль, погоди!..
 
Надоела ты подлая,
Улетай за бугор!
Иль исчезни ты со свету,
Иль уйди на простор!
 
Не выкручивай душу мне,
Я испил жизнь до дна!
Без тебя весь измученный,
Уходи навсегда!
 
Я с тобой не хочу иметь
Никаких общих дел,
Убирайся по доброму,
Твой лимит уж истлел!
 
Я мечте недоношенной
Буду срок назначать,
А тебя, курву хилую
Стану юмором гнать!