ОСОЗНАЮ БОЖЕСТВЕННУЮ СУТЬ....

ОСОЗНАЮ БОЖЕСТВЕННУЮ СУТЬ....
Осознаю Божественную Суть
Своей души и ваших душ, поверьте!
Возможно, не поверят мне, - и пусть –
Я всё равно за вас, за всех, в ответе!
 
Поэтому в стихах я Свет несу,
Как факел из души, из сердца взятый…
Чтобы Любви Божественную суть
Всем-каждому раскрыть – не расплескать бы!
 
Заякориться смело среди звёзд,
Среди миров, где пониманья Царство. –
Я знаю, как найти волшебный мост,
Где есть для всех огромные богатства:
 
В Любви прожить хотя бы пару дней,
Чтоб нежностью сердца свои наполнить…
Так просто всё у Бога – без теней,
И даже нам Его не надо беЗпокоить.
 
А просто жить в энергиях таких,
В которых Бог-Отец наш пребывает…
Предавшись безусловнейшей Любви,
Найти свой Свет, - душа Его узнает.
 
О, Бог-Отец! Внимаю я Тебе!
Верь, я в Твоих лучах уже летаю.
Знать, мне удача выпала в судьбе.
Коль я Твой взгляд душою ощущаю.
 
И призываю все свои мечты
В Твоих лучах настроиться на нежность.
О наш Отец, как добр со всеми Ты, -
Твоя Любовь – прямая неизбежность
Для всех, кого Ты Светом окропил!
 
Отец, любимый! Ты есть Полнота,
Ты – Правда всех, Надежда и Возвестие!
И из души моей вся чистота
Отозвалась лишь на Твоё приветствие!
 
На Твой призыв Жизнь в чистоте прожить,
В энергиях себя к Тебе приблизив,
И осознать, что Жить – это Любить,
Ведь жить легко, Любовью Мир возвысив.
2.11.2015
Энергетическая картина Майи Клунт.