Алые паруса

Алые паруса
Мой капитан, я всё ещё здесь, координаты неизменны.
Скалы стоят неприступно, как самые крепкие стены.
И я уподобилась им. Дозорный бессменный.

Мой капитан, вы как волны морские, отважный мальчишка.
Наверное, в детстве читали про море вам добрые книжки.
Вы стали героем для многих. Без всяких сомнений.

Мой капитан, меня все считают безумной, для них я калека.
Готова Вас ждать хоть всю жизнь, до скончания века.
Глупышка Ассоль. И нет мне роднее, чем Вы, человека.