Хорошо быть молодым

Хорошо быть молодым
Хорошо быть молодым,
Полным силы и желаний
И не ведать горький дым
Разо- разо- чарований,
Бегать, прыгать, танцевать,
Петь, о прошлых днях не думать,
По ночам во снах летать,
Чувства первые голубить.
Но придет потом и к вам.
Старость с длинною клюкою,
" За ошибки счет восдам,
Если надо успокою. "