"Письмо"

«Письмо»
 
Странствуй! Огнями слепя!
Строчу, как всегда, до скончания дня!
Эти верные, нужные строки!
Миллионом, на зависть сороке!
 
Первобыт не забыт и не склонен!
Замираю в сердцах при поклоне!
И орден красавец на пышной груди!
Знакомо, почётно, завит в бигуди!
 
Рука на руке, заметно теплеет!
Телеэкран равнодушен, не греет!
Картинки его, не трогали нас!
Слышен без звука, любови рассказ!
 
Обмен без укора, искрящимся взором!
Без защиты, безконтрольны наши дозоры!
С балкона вещает уличный шум!
Гулко, с оттягом, сердце, тум-мм-тум…!
 
Виноградные гроздья сок выдавали!
Коньяк и вино жадно глотали!
Жара удушала, валилась со стен!
Спасала лишь мощь пульсации вен!
 
Безмятежное утро нового дня!
В сонном распятии, «дрыхнет» Земля!
К глазам приложу, козырьком словно, руку…
Письмо допишу…
И перо, вновь по кругу…