"Я люблю в наушниках слушать"

«Я люблю в наушниках слушать»
 
Я люблю в наушниках слушать.
Но не люблю «наушников» слышать!
Приятно расслабиться, в вечер…
Прослушать и Баха и скрежет
Rammstein
Душу лечит он более,
Чем,
Кулуаров подмётные стены…
Я люблю в наушниках слушать.
Бас гитар и балалайки трель!!!